沙巴体育足球投注

五年级搞笑作文50字:将来的衣服
更新时间:2019-07-09   浏览次数:
 

 

      五年级搞笑做文50字:将来的衣服_小学做文_小学教育_教育专区。五年级搞笑做文 50 字:将来的衣服 本文是由我们编纂为您预备的《五年级搞笑做文 50 字:将来的衣服 \将来的衣服很好,冬暖夏凉。可能有些人会感觉天天穿一件没新意, 别担忧。这衣服天天换一个样子。你

      五年级搞笑做文 50 字:将来的衣服 本文是由我们编纂为您预备的《五年级搞笑做文 50 字:将来的衣服 \将来的衣服很好,冬暖夏凉。可能有些人会感觉天天穿一件没新意, 别担忧。这衣服天天换一个样子。你也不消担忧冬天它变背心,炎天 它变棉袄,由于它有季候分辩功能,不会发生这个事。它的后面有个 细小的机械它会变成斑纹印正在衣服上的。它会变成同党让你飞,若是 呈现不测会有下降伞,所以不消担忧。我相信,正在将来,必然会有这 样的衣服的!