沙巴体育足球投注

将来的衣服作文五十字
更新时间:2019-07-09   浏览次数:
 

 

      衣服还具有防水防火功能呢!下雨了,别人打着雨伞、穿戴雨衣渐渐走过,想着赶紧避一避雨,你丝毫不消担忧,衣服会让雨滴滑落,不会把你弄湿;着火了,你也不消担忧烟熏火燎或炙烤。

      2009-2013就读于山东农业大学,2013-至今就读于南京航空航天大学,攻读博士学位。大师好!我现正在正坐着光阴机飞到了2050年,跟着时代的变化衣服也有了很大的变化。现正在就由我——张博士,来给大师说一说,我设想的衣服吧!

      我设想的衣服更不消洗涤。由于我正在涂了一种高科技去污剂(当然也是我发现的)。你不要认为去污剂很难闻,它可是的,还能变换着发出各类各样的生果喷鼻味:今天是苹果味,明天是葡萄味,后天是芒果味……( 姑苏万达企业办事 - 万达文学

      穿上我设想的衣服,炎天,即便别人热得满头大汗,你也会感应很风凉舒服;冬天,即便别人冻得瑟瑟颤栗,你也会感应温暖惬意。这是为什么呢?由于,我正在衣服里放了智能空调,它能够按照气温变化,给你调理舒服的温度。